bokee.net

客服经理/主管博客

正文 更多文章

钼隔热屏,钼加热带,钼丝加热体,真空炉钼配件

    真空炉钼配件,钼隔热屏,钼加热带,钼丝加热体

  钼金属零配件高温物理稳定性好,对真空炉里加工的产品无污染,可长期在高温度环境下使用。在真空炉中使用的钼零配件有:钼隔热屏,钼加热体等。
  钼隔热屏,在真空炉里起保温作用,耐高温使用寿命长。钼隔热屏采用0.5-1.2mm钼片生产加工。一般有4-6层,炉胆最里层是高温钼TZM材料,厚度1.2mm,层与层之间用钼压条隔开7mm空间,其他钼隔热屏是采用0.5-0.8mmMO1材料。钼隔热屏外层还有3-5层0.5mm厚度304热屏,钼隔热屏和耐高温不锈钢热屏最多可达12层,层与层之间用钼螺丝或钼丝拉杆紧固,使用钼丝拉杆的好处是可以调节,是钼隔热屏做到规定尺寸,钼钼屏受力均匀可以延长使用寿命。
  钼加热带是采用高温钼TZM材料,一般根据要求的功率,钼带厚度选用0.8、1.0、1.2MM,钼带宽度50-75MM之间,由整条或多条铆接制作而成。钼加热带补偿片用在开孔处,起保护作用,可以延长使用寿命。带体光洁,连接处接触要求紧固,否则工作时会产生放电事故。钼丝加热带是用直径1.0-6MM的高温钼丝,经折弯制作成迂回形状的加热体,连接在炉胆内壁通电加热,注意事项接触端连接紧固。
  真空炉里使用的钼配件还有钼插头,钼料柱,钼料架,钼联结,钼料盒钼舟,钼坩埚等钼金属产品。
分享到:

上一篇:钼坩埚,钨坩埚,镍坩埚

下一篇:钼螺丝的生产加工和用途