bokee.net

客服经理/主管博客

正文 更多文章

钼坩埚,钨坩埚,镍坩埚

    钼金属坩埚和钨坩埚具有良好的高温抗氧化能力和抗电化学腐蚀能力,在高温操作条件下不变形,是较好的高温辅助材料.

钼坩埚广泛用于冶金,真空喷涂,合金制造,单晶制造,科学实验,耐高温容器,玻璃陶瓷等行业。钼坩埚使用环境110-1700度,钨坩埚可以在2000度以上环境使用,他们特点是高温稳定性好,对加工物不产生污染,钼坩埚一般有三个种类:
1、机加工钼坩埚,是采用高温钼棒材料,加工前进行探伤检测,车加工制作成规定尺寸,产品内部光洁,直径可以达到350MM;2、模具冲压钼坩埚,是采用1-6MM高温钼板,在加热环境下模具压型制作成需要的尺寸;焊接钼坩埚,是1-6MM高温钼板先做成卷筒,后焊接底部。另外还有烧结制作钼坩埚,成本很高生产很少。
   除此外我公司还生产加工镍坩埚,钽坩埚。
分享到:

上一篇:钼导流筒,钼籽晶夹头,钼坩埚,钼螺丝

下一篇:钼隔热屏,钼加热带,钼丝加热体,真空